您现在的位置:首页>>教育教学>>安全防范

思南中学食堂、小卖部开展学习贯彻《贵州省食品安全条例》活动

文章来源:总务处 发布时间:2017-05-03 12:19 点击数: 字体:

   4月27日中午,思南中学食堂员工完成上午工作后在总务主任李谭同志的组织下到一楼餐厅进行《贵州省食品安全条例》集中学习活动。

  会上,首先传达了市教育局转发的《省教育厅办公室关于做好〈贵州省食品安全条例〉学习贯彻工作和2017年食品安全宣传周活动的通知》,强调学校食品安全安全工作的重要性,指出食堂食品安全重于泰山,要警钟长鸣,做到定期自查,及时排除安全隐患,及时整改发现的问题,确保食品安全万无一失。

  其次,全体与会人员认真学习了《贵州省食品安全条例》,该《条例》于2017年1月5日经贵州省十二届人大常委会第二十六次会议表决通过,共十章九十一条,将于5月1日正式施行。

  最后,李谭同志对2017年食品安全宣传周活动作了安排。

  通过此次学习,进一步增强了员工食品安全的法制意识,对于完善管理制度,规范操作流程,责任到人,消除食品安全隐患,确保师生的身体健康和生命安全有重要作用。

 

 

贵州省思南中学 

2017年4月28日

 

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息