您现在的位置:首页>>教育教学>>后勤管理

思南中学食堂员工开展新食品安全法学习活动

文章来源: 发布时间:2015-10-13 11:15 点击数: 字体:

    10月8日中午,思南中学食堂员工完成上午工作后在总务主任李谭同志的组织下到一楼餐厅进行新食品安全法集中学习活动。

    首先传达了《关于印发〈全市校园及周边治安暨校园安全管理工作第三季度督查情况通报〉的通知》(铜校园安全组[2015]12号)、《市教育局转发〈省教育厅办公室关于做好中秋、国庆期间学校安全稳定工作的通知〉的通知》(铜教发[2015]247号)两份文件,强调学校安全稳定工作的重要性,指出食堂食品安全重于泰山,要警钟长鸣,做到定期自查,及时排除安全隐患,及时整改发现的问题,确保食品安全万无一失。

    其次,全体与会人员认真学习了新《食品安全法》,新的食品安全法已于4月24日颁布,分十章共一百五十四条,将于10月1日正式开始实施。

通过此次培训会,进一步加强员工食品安全卫生知识,完善管理制度,规范操作流程,责任到人,消除食品安全隐患,确保师生的身体健康和生命安全。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息