您现在的位置:首页>>教育教学>>课改教研

政史地教研活动 第4期

文章来源: 发布时间:2018-10-09 07:00 点击数: 字体:

思中教研简报

  2018年第4期              总第4

主办单位:贵州省思南中学政史地组     时间:2018年108


10月8日上午第三节课,政史地教研组在高一教学楼二楼合班教室开展了教研活动。本次教研活动以观摩课交流学习的形式展开,地理学科王家琴老师上了《昼夜长短的变化》一课。

课上,王老师运用多媒体技术生动形象地展示了地球的运行与昼夜长短变化的情况,学生们在王老师的引导下也积极回答问题,课堂气氛十分活跃。

课后,地理学科在组长王东东老师的组织下进了了学科精彩的评课,有经验丰富的覃进老师、赵文洪老师、张天军老师等多名前辈跟大家分享了对王家琴老师这堂成功的观摩课的评价,并提出了很多宝贵的意见和建议。

本次活动让我们领略到了新教师的活力,并且达到了加强本组教师之间和学科内部互相交流学习的目的。









[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息