您现在的位置:首页>>学生天地>>课外阅读

2018年高考每月大事备忘录-2018年7月

文章来源:中国教育在线 发布时间:2018-06-13 02:00 点击数: 字体:

7月高考志愿填报、高考录取、征集志愿、高招诈骗

进入7月,各省市高招录取陆续开始,考生按时填好志愿后,仍需及时了解录取信息。在高考录取进程中,因为上线生源不足等原因,某些批次某些高校会出现招生计划未完成的情况。针对这些情况,部分省份将会发布征集志愿。对于未录取的考生一定要重视征集志愿,根据自身情况进行选择,及时填报,不要错过这趟高考录取的“末班车”。

7月还将有部分省份公布专科录取控制分数线,月底,部分省份的考生还将要填报高职志愿。

需要提醒考生的是,高招进入录取阶段。考生和家长在等待录取结果的同时,一些不法分子也打着各种招生诈骗旗号到处行骗。求学心切的考生和家长一定要提高警惕,不要相信“花钱就能上大学”的骗局。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息