您现在的位置:首页>>学生天地>>社会实践

我校学生会召开开学工作部署会议

文章来源: 发布时间:2019-03-05 04:00 点击数: 字体:

我校学生会召开开学工作部署会议

冬去春来,万物复苏,思南中学学生会迎着春天的脚步迈向了2019年。2月28日下午,思南中学学生会如期召开了开学工作部署会议。学生会指导老师杨荣出席,大会由学生会现任副主席杨宇支持。

1.jpg

大会第一项,学生会现任常务副主席戴宇航作新学期整体工作计划报告。报告中指出,本学期各部门要开展好常规工作,搞好团结,除常规工作以外,要创新性的开展好各项活动,要充分发挥好学生自治和自我管理的作用。

2.jpg

第二项,学生会宣传部、纪检部、劳动部、生活部、文体部、学习部六个部门副部长分别汇报了学期工作计划,同时指出了上学期工作中存在的一些问题,对下一步工作的开展作了详细安排。

3.jpg

最后,学生会指导老师杨荣作了总结讲话。杨老师要求学生会全体成员要一如既往地将各项工作开展下去,不断壮大我们学生会的队伍。纪检部、劳动部等部门的常规检查工作要马上开展起来,认真填写各项表册,按时上报,保证数据真实有效。下一步工作中,要结合各重大节日创新性的开展丰富多彩的活动,将正能量传递给每一位思中学子。要进一步规范学生会管理,干部申请退会,必须将申请书提交到指导老师处,由指导老师组织学生会干部例会研究决定,如有擅自退出者,政教处将在其毕业鉴定材料中注明“不诚信”记录,装入个人档案。(图/文 杨荣)

思南中学政教处

2019年3月1日


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息