您现在的位置:首页>>校务公开>>通知公告

县教育局关于转发《市教育局关于评选2018年名校长、名班主任、名教师通知》的通知

文章来源: 发布时间:2018-02-06 10:00 点击数: 字体:

县教育局关于转发《市教育局关于评选2018年中小学幼儿园名校长、名班主任、

县教育局关于转发《市教育局关于评选2018年中小学幼儿园名校长、名班主任、名教师的通知》的通知

各学区办、中小学校、幼儿园,县中职校、特校:

现将《市教育局关于评选2018年中小学幼儿园名校长、名班主任、名教师的通知铜教发【201816),《市教育局关于印发铜仁市中小学幼儿园“三名”建设三年行动计划(2018-2020年)的通知》铜教发【201817转发给你们,为做好我县名校长、名班主任、名教师的评审推荐工作,特提如下要求:

一、适值假期,请各校及时将“通知”发学校qq群或微信群等,让各位教师及早了解文件精神,并按照“通知”要求提前准备,合理安排。

二、市教育局分配我县推荐名额“名校长”6人、“名班主任”12人、“名教师”22人。我县评选采取个人申报和学校推荐的方式,实行逐级评审、择优推荐,兼顾各类学校、各个学段、各门学科。

三、县教育局成立评审小组,在学校初评、公示后,进行复评、公示,然后按规定名额报市评审。

四、材料报送要求

1.各类别申报材料装订成册后连同录像光盘、照片(分别用专用袋子装,照片背面注明县、学校、姓名)装入牛皮纸袋,袋面须粘贴A4纸打印的相应类别推荐表封面。材料装订须在首页编写目录,给相关资料编写页码。

2.评审材料务必按市局文件第九页第二款第2条(1)至(4)要求顺序整理、装订,即:推荐表--5年工作总结--量化指标表中“基本条件证明”--名校长规划(班主任班会课设计文稿,名师教学设计)--业绩条件(必须按“量化指标表”各栏目顺序)--优先推荐条件。材料混乱,将影响评审。

3.各类证件复印件须经学校审核,盖(写)上“与原件相符”提示内容和学校公章。证件作假,一票否决,并追究相关人员责任。

4.各类别申报人员“基本条件”“工作总结”及推荐表中“单位意见”需经学校校长审核、签字然后盖学校公章后,报县教育局原监察室审核、签字并加盖教育局公章后才能装订上报。

请各类别申报人员于2018315日前将申报材料交教研室王凌老师,汇总表发教研室邮箱,逾期不再受理,上报材料不符合要求拒收。

转发:市教育局关于评选2018年市级名校长、名班主任、名教师的通知;申报“十三五”国家级课题的通知.zip

思南县教育局

201825

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息