您现在的位置:首页>>校务公开>>通知公告

2020年报考提前批次司法警察院校司法行政警察类专业有关事项的公告

文章来源: 发布时间:2020-07-23 11:31 点击数: 字体:

   贵州省招生考试院昨天

一、开展招生的司法警察院校

2020年在贵州省招生的提前批次司法警察院校有:中央司法警官学院、浙江警官职业学院。

二、开展招生的司法行政警察类专业

(一)本科专业

中央司法警官学院的监狱学专业(含各专业方向)、侦查学专业(狱内侦查方向)、禁毒学专业(戒毒方向)、司法警察学专业。

(二)专科专业

浙江警官职业学院的刑事执行专业、司法信息安全专业。

三、招生专业的录取批次

中央司法警官学院的司法行政警察类专业列入提前批次本科院校招生。

浙江警官职业学院的司法行政警察类专业列入提前批次高职(专科)院校招生。

四、报考资格条件

报考中央司法警官学院司法行政警察类专业的考生资格条件,可登陆该院官网(http://www.cicp.edu.cn),详细阅知《中央司法警官学院2020年普高本科招生章程》。

报考浙江警官职业学院司法行政警察类专业的考生资格条件,可登陆该院官网(http://www.zjjy.com.cn),详细阅知《2020年浙江警官职业学院在贵州省招生章程》。

五、报考流程

(一)填报志愿

报考中央司法警官学院司法行政警察类专业的考生,须在“文史、理工类提前批本科院校”栏内填报志愿。报考浙江警官职业学院司法行政警察类专业的考生,须在“文史、理工类提前批高职(专科)院校”栏内填报志愿。

(二)划定分数线

贵州省招生考试院、贵州省司法厅政治部将按照规定比例,划定政审、面试、体检、体能测试分数线,组织上线考生参加政审、面试、体检、体能测试。入围考生名单将在省司法厅(sft.guizhou.gov.cn)、省招生考试院(www.eaagz.org.cn)官网上公布。

(三)招生政审

报考中央司法警官学院的考生下载打印《中央司法警官学院2020年招生政审表》(附件1),报考浙江警官职业学院的考生下载打印《浙江警官职业学院2020年招生政审表》(附件2),并于202083日至202085日工作时段到户口所在地公安派出所进行政审。

(四)招生面试、体检、体能测试

1.时间安排

中央司法警官学院,202087日上午8:00-12:00

浙江警官职业学院,202088日上午8:00-12:00

上述时间段内未入场参加面试、体检、体能测试的考生视为放弃志愿。

2.地点

贵州省司法警官学校(贵阳市花溪区松花江路37号)。

3.体能测试项目及合格标准

体能测试项目及合格标准详见附件4

六、疫情防控要求

(一)所有在省内的考生在参加面试、体检、体能测试前14天内(724日至测试前一天)不得离开贵州省,所有在省外的考生须在面试、体检、体能测试14天前返回贵州省。

(二)根据疫情防控需要,参加面试、体检、体能测试的考生须下载并填报《个人健康情况申报表》(附件3),到达面试地点门口时须扫描“贵州健康码”同时进行体温检测,“贵州健康码”显示为“绿色”且体温低于37.3℃者,方能入场参加。面试、体检、体能测试前14天内有中高风险地区旅居史或“贵州健康码”显示为“黄色”或“红色”的考生需提供面试、体检、体能测试前7天内的有效核酸检测阴性报告,面试、体检、体能测试当天体温检测达到37.3℃及以上的考生,须服从工作人员疫情防控工作安排。

(三)所有参加面试、体检、体能测试的考生均须自备医用外科口罩,除识别考生身份和体能测试环节中可不佩戴口罩外,其余环节全程均须佩戴口罩。

(四)为最大限度减少人员聚集,倡议考生独立应考,家长不接送、不在考点外聚集。

七、注意事项

(一)考生凭本人身份证、高考准考证、《招生政审表》、《个人健康情况申报表》、近期1寸免冠彩色照片2张,参加面试、体检、体能测试。

(二)本次面试、体检、体能测试不收取任何费用,不指定考试用书,也不举办任何培训班。

(三)体检前考生无需空腹。

(四)考生参加体能测试,请穿着运动服、运动鞋。

(五)咨询电话:

中央司法警官学院:0312-59100675910069

浙江警官职业学院:0571-86878161

贵州省司法厅人事警务培训处:0851-85559310

贵州省司法警官学校:0851-83847801

(六)监督电话:0851-85559285

附件:1.中央司法警官学院2020年招生政审表

     2.浙江警官职业学院2020年招生政审表

     3.个人健康情况申报表

      4.体能测试项目及合格标准

                                                 贵州省司法厅政治部 

   2020721

(附件可登录贵州省招生考试院官方网站“普通高考”栏目或点击左下角“阅读原文”下载)

阅读原文



[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息