您现在的位置:首页>>校园资讯

共青团思南中学委员会第十七届代表大会第三次会议胜利召开

文章来源: 发布时间:2022-04-20 03:37 字体:

2022年4月17日,共青团思南中学委员会第十七届代表大会第三次会议胜利召开。校党委书记、校长袁景涛,校党委委员、纪委书记陶强,校党委委员、副校长罗孝良,校团委书记何春艳,校党委办副主任张然松出席本次会议。团县委书记冯巩作特邀嘉宾参加本次会议。此次大会共有263位代表参会。会议由校团委副书记代舒妍主持。


上午9点,在庄严的国歌声中,共青团思南中学委员会第十七届代表大会第三次会议在学校图书楼六楼会议室拉开了序幕。

第一次全体代表会议上,校党委委员、副校长罗孝良同志宣读校党委批复文件后,校党委书记、校长袁景涛同志致开幕词。他代表学校对与会代表致以衷心的感谢!他说,与会代表们要以这次大会为新的起点,解放思想,与时俱进,求真务实,开拓进取,团结带领全校共青团员,在建设我校的伟大实践中创造出辉煌的青春业绩。

校党委书记、校长袁景涛同志

团县委书记冯巩同志作了讲话。他希望在座的新时代青年学子树立远大理想、坚持勤奋学习、培养高尚品德,学有所获,未来可期。

团县委书记冯巩同志

校团委书记何春艳同志作团委工作报告。她首先汇报了校团委2021年主要工作开展情况,从四个方面总结了校团委2021年取得的工作成效。报告中,还明确了2022年校团委工作要点,校团委将紧紧围绕学校中心工作,全面深化改革,全面从严治团,持续提升组织力、引领力、服务力,团结引领全校广大团员青年奋进新征程。

随后,会议通过大会选举办法、总监票人、监票人、计票人名单,并现场投票选举产生共青团思南中学第十七届委员会补选委员。


接着,由校党委书记、校长袁景涛同志主持召开共青团思南中学第十七届委员会全体委员会议,选举产生了共青团思南中学第十七届委员会书记、副书记。

   

第二次全体代表会议上,校党委委员、纪委书记陶强同志通报选举结果,何春艳同志当选共青团思南中学第十七届委员会书记,代舒妍同志当选副书记。何春艳同志作了表态发言,将在今后的工作中秉承团结勤奋,求实拓新,锐意进取的精神,努力开创我校共青团工作的新局面。

接着,校党委委员、纪委书记陶强同志致闭幕词。他要求与会代表们要讲政治、顾大局,牢牢把握正确的工作方向;要勇实践、敢创新,推进共青团事业绘蓝图、谱新篇;要练内功、强素质,不断凝聚强大的工作合力。

最后,在激昂的《光荣啊,中国共青团》歌声中,大会顺利闭幕。

会后,与会领导、嘉宾,全体代表、工作人员到图书楼前合影。

(供稿/校团委)


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息