您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

席龙海县长、胡凤斌副部长莅临贵州省思南中学看望困难职工党员

文章来源: 发布时间:2018-07-03 10:00 点击数: 字体:

炎炎夏日,烈日当空。7月1日13时,席龙海县长、胡凤斌副部长莅临我校看望困难职工党员。学校张翔刚校长、陶强书记、宋学超副校长及党委办副主任金鹏老师全程陪同。

席县长与学校领导及相关困难职工党员在学校行政会议室进行了亲切交谈。其间,他肯定了思南中学今年在高考中取得的骄人成绩。他指出,思南中学在搬入新校区后各方面条件不完善的情况下仍保持98%以上的本科上线率是不容易的。今年可喜成绩的取得,与起带头作用的党员和全体教职工的辛苦付出息息相关。

席县长鼓励思南中学不忘初心、牢记使命,与时俱进、敢为人先,继续为党和人民的教育事业交上满意答卷。最后,席县长一行人先后和学校困难职工党员及学校领导合影留念。

图/文  牟丽群


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息