您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

我校第35届运动会顺利开幕

文章来源: 发布时间:2018-11-05 04:00 点击数: 字体:

运动张扬激情,青春书写梦想                                     

                                   ------我校第35届运动会顺利开幕

图片1.png

踏着时代的步伐,踩着青春的节拍,11月1日上午8点,贵州省思南中学第35届运动会在慷慨激昂的运动会进行曲声中拉开序幕。

运动场上,五星红旗引领着彩旗飘飘,裁判员神采奕奕、昂首阔步,运动员步伐矫健、呼声嘹亮。本届运动会共有75支代表队参赛,他们满腔热情、斗志昂扬,将要在运动中挥洒汗水,在比赛中书写梦想,向着明天,向着未来,展开奋飞的翅膀,用青春激情创造美好与辉煌。

国歌奏响,全体肃立,五星红旗缓缓升起。

图片7.png

王荣忠书记致开幕词,鼓励运动员们发扬“团结、友爱、奋进”的良好风格,凝结团队力量,发挥顽强拼搏的精神,遵守规则、尊重对手、尊重裁判,赛出风格、赛出水平。同时,希望裁判员秉持着“公平、公开、公正”的理念,以严谨认真的态度做好裁判工作。并预祝运动会取得圆满成功。运动员代表和裁判员代表先后进行宣誓,表示要认真比赛,严格裁判,确保运动会圆满成功。

张翔刚校长宣布思南中学第35届运动会开幕。运动会在一片锣鼓声中拉开了帷幕。

图片11.png

随着舞动青春音乐的响起,广播体操比赛正式开始,同学们神采飞扬、动作优美,展现出思中学子健康向上的精神风貌,奏响了激昂奋进的青春之歌。

图片12.png

晴空万里,骄阳似火。下午的比赛有:800米预决赛、200米预赛、男子立定跳远预决赛、女子跳远预决赛、女子铅球预决赛、高一年级女子一分钟仰卧起坐预决赛、高一年级男子引体向上预决赛、高二年级一分钟跳绳预决赛、高一年级乒乓球决赛、高三年级地滚球预决赛、高一年级羽毛球决赛。参赛的运动员拼搏进取,挥洒青春的汗水,努力成就赛场上最好的自己。

  

  

  

贵州省思南中学

2018年11月1日


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息