您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

我校第35届运动会圆满落幕

文章来源: 发布时间:2018-11-05 04:00 点击数: 字体:

劈波斩浪,再创辉煌

                                         ------我校第35届运动会圆满落幕

2018年11月3日,思南中学第三十五届校运会迎来最后一个赛程,时至深秋,四周萧瑟的落叶并未减退运动健儿们高亢的热情。

11.png

蔚蓝的苍穹下,炙热的骄阳中,红色的跑道上,4x100接力赛项目朝气蓬勃的运动员们正与风追逐,与时间赛跑。草坪内的呐喊声此起彼伏,连绵不断地回荡在校园的每个角落。一根小小的接力棒承载着班级的荣誉与同学的信任,原本普通的接力棒在运动员的奋力拼搏,与同学们的欢呼中变得不平凡,随着最后一棒的交接完成此次运动会也落下了帷幕。

下午四时,思南中学第三十五届运动会在田径场举行闭幕式,本次闭幕式由陈先富主任主持,校长张翔刚、校党委书记王荣忠、副校长郝银昌、宋学超莅临本次闭幕式,田径场上队伍整齐有序,学生们目视前方、昂首挺胸,神采奕奕,充分展现了高中学生的蓬勃朝气和良好的精神面貌。随后,总裁判长宣布了比赛成绩,并由张翔刚校长、王荣忠书记分别为获奖的班级颁奖。获奖班级代表上台领奖,代表们满面笑容地高举手中的奖状,场上掌声雷动。接下来,副校长郝银昌致闭幕辞,他高度评价了本次运动会赛出了风格,赛出了水平,祝贺各项赛事中取得优异成绩的运动员和代表队,并向筹备本次运动会的全体工作人员表示衷心的感谢。着重强调“生命不息,运动不止,每个人在未来的学习和生活中都能发扬不抛弃,不放弃、团结协作、超越自我的体育精神”。

校运会旨在增强教职工和学生体质,提升锻炼身体意识,培养德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才。此次运动会,思中的运动健儿们纵使烈日炎炎也不放弃奔跑,跌倒后也勇敢站起来,无不体现了我们思中人的坚韧顽强,敢于拼搏的精神,同学们的呐喊助威更是彰显了团队的灵魂。不论是赛场上健儿们的奋力一跃,还是赛后无声的哭泣,这些青春的印记必将成为每一位健儿的人生收获,促使其不断前行,永不止步。运动会落幕了,但学子们青春的理想才刚刚起航……

  

  

  


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息