您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

贵州省思南中学2019年元旦暨双拥文艺晚会——青春扬帆 温暖前行

文章来源: 发布时间:2019-01-08 05:00 点击数: 字体:

闻歌起舞辞旧岁,欢声笑语迎新年。在庆祝改革开放40周年之际,带着2018年丰收的喜悦,怀揣对2019年美好生活的向往,12月28日晚七时,由我校团委主办、各个处室共同筹办的2019年元旦暨双拥文艺晚会在我校大礼堂隆重举行。我校校长张翔刚、党委书记王荣忠、副校长郝银昌、副校长宋学超及中层领导亲临现场观看了晚会,出席晚会的还有思南县人武部、消防大队、公安局特刑警大队、武警中队等各单位的嘉宾;同时,我校3000余人师生和学生家长参加了晚会。

7f765c6.jpg

王荣忠书记代表学校发表了热情洋溢的新年讲话,向全体师生员工以及所有关心我校建设与发展的各级部门、领导、官兵、社会各界人士致以最诚挚的新年祝福!对全体师生在2018年所做的工作与努力给予了充分肯定。展望2019年,他希望全体教职员工能够继续保持阳光心态,甘于奉献,勇于创新,再立新功。

121ba4a.jpg

晚会以“青春扬帆 温暖前行”为主题,共24个节目,参加演出人员420余人,现场志愿服务70余人(学生会、社团联合会、青年志愿者协会),节目精彩纷呈。由舞蹈兴趣小组带来的舞蹈《革命曙光》拉开了晚会的帷幕,舞姿优美的《白桦林》、朗诵《中国梦 我的梦》颂出了追求梦想的激情;充满时代气息的t台秀——《环保秀服装秀》踏着动感的节拍,先后闪亮登场,集中展示了同学们蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌和环保意识的增强;热舞《hiphop》、《pick me up》等用动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采;诗朗诵豪迈奔放、意境深远;傣族舞姿态优雅、轻快灵动,均赢得阵阵掌声;特别是嘉宾摆渡乐队、公安局特刑警大队带来的精彩表演在寒冷的冬夜里将晚会全场气氛点燃,将晚会气氛一次又一次推向高潮;

除了学生有精彩表现外,学校的领导、老师们也有精彩的节目表演,宋学超副校长一曲《怕你为自己流泪》振人心扉;张春秀老师倾情演唱《红红的日子》凭借其激昂的曲调带动起观众火热的心,李正茂老师优美的舞姿让观众记忆犹新,黄汉生老师的歌曲《阿九》更是让现场一片欢呼,还有我们的教师代表带来一场视觉盛宴——《书画展演》。展示了我校教师们的卓越风采,充分体现了我校教师综合素养,同时对全体师生带来了新年的问候,尽展工作之外的风采,将晚会再次推向高潮。

     

     

整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。各种形式的节目轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。最后,晚会在歌舞表演《一梦齐天》的温馨气氛中落幕。同时,通过评委们公平公正的打分,本次晚会还评出了优秀节目一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名。

d36a09e.jpg

在这长达三个小时的时间里,整个会场次序尽然,安排适当,台前台后的工作人员认真负责,使得晚会演出取得了圆满成功,体现了思南中学团队的精神。

新的一年有新的希望,将踏上新的征程,收获新的成果。思南中学的明天会更加美好。


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息