您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

思南县综合执法局来校检查校园周边综合治理工作

文章来源: 发布时间:2019-05-22 03:00 点击数: 字体:

5月21日上午,思南县综合执法局执法大队队长向辉率双塘街道、邵家桥镇城管执法部门来校检查校园周边治安综合治理工作。

1111.jpg

向辉一行对校园周边饮食店、建筑工地、环境卫生、野广告情况等进行了逐一巡查。

学校袁万强主任向执法局检查组汇报了校园周边治安综治工作存在的问题。主要是:城区进入学校路道安全隐患问题,建筑工地中午和深夜施工产生的噪音问题、施工车辆过前后校门产生的大量扬尘问题,校外饮食店存在的食品安全风险问题,间或有燃放烟花炮竹,前后校门路道摆摊设点和卫生等问题。

向辉当即与邵家桥城管部门、三角坝村委会协商,现场提出了解决方案。邵家桥镇派出3名城管执法人员固定驻进三角坝村,对上述存在问题立行立改。

2222.jpg

贵州省思南中学政教处

2019年5月21日


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息