您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

贵州省思南中学申报省级一类示范性普通高中顺利迎接市级评估

文章来源: 发布时间:2019-05-29 11:00 点击数: 字体:

2019年5月23日至24日,铜仁市评估专家组对我校申报省级一类示范性普通高中进行评估检查。

CQ8A0533.JPG

23日上午8:30至9:30,评估专家见面会在我校图书楼六楼会议室召开。会议由思南县教育局党组书记、局长沈守明主持,市评估专家组一行7人,思南县人民政府副县长黄仕军,县政府办联系教育工作副主任杨文亚,县教育局副局长李思荣及相关股室负责人,思南中学全体班子成员及升类办公室全体人员参加了此次会议。会上,县人民政府副县长黄仕军致欢迎词,思南中学校长张翔刚作升类工作汇报,专家组对评估检查工作作了安排。会后,专家组在县教育局和我校相关领导陪同下,观看了高一、高二年级学生广播体操及高三年级学生跑操等课间操活动。


23日上午10点至24日下午3点,评估专家组对照《贵州省示范性普通高中评估方案》(2018年修订稿)的基本条件、示范条件、评分细则,严格认真分项核实了学校的自查自评报告,并通过随堂听课,召开教师、学生、家长代表座谈会,问卷调查,查阅资料,实地核查,参观学生社团活动,深度访谈等环节对我校升类各项工作进行了认真、细致、深入的评估检查。 

CQ8A0588.JPG

24日下午3:30至4:30,本次评估反馈会在我校图书楼六楼会议室召开。会议由松桃县教育局正科级督学、评估专家组组长滕建勋同志主持,评估专家组一行7人,县委常委、副县长苑杰,县政府办、县发改局、县教育局、县公安局、县财政局、县人社局、县住建局、县文旅局、县卫生健康局、县市监局、县综合行政执法局、邵家桥镇等单位负责人或分管负责人,思南中学全体班子成员及升类办人员参加了会议。会上,评估专家组组长滕建勋代表专家组就两天来的评估工作进行了情况反馈,对我校文化建设、学科建设、学校德育、课堂教学改革、校本研修、心理健康教育、学生学业发展、学生社会参与八个领域的示范性及取得的成果给予了充分的肯定,对升类评估工作中存在的不足提出了宝贵的意见和忠恳的建议。最后,由中共思南县委常委、县人民政府副县长苑杰作表态发言,衷心感谢专家组两天来的悉心指导和公正评估,接下来将根据专家组提出的意见和建议制定分类整改的详细方案,逐项逐条落实,积极凭借此次升类之机以评促建、以评促改、以评促发展。

图片6.png

    

                              贵州省思南中学升类办

                                    2019年5月27日


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息