您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

我校举办第十六届校园之声歌手大赛

文章来源: 发布时间:2019-06-18 08:00 点击数: 字体:

五月芳菲花已尽,歌声飞扬春再来。炎夏悄悄来临之际,活力绽放的思中校园里迎来了以“万有音力,唱响思中”为主题的贵州省思南中学2019年校园之声歌手大赛。

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由思南中学校团委主办的校园十佳歌手大赛于6月15日在新校区大礼堂如期举行。歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

_MG_0847.JPG

担任本次决赛评委有陶强书记、周成艳老师、吴家齐老师、雷蕾老师、熊爱萍老师、安妮老师、张永晟老师、夏丹丹老师、张金美老师、学生会和社团联合会学生各一名。 

_MG_0849.JPG

经过层层选拔,20名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

首先由我校的纪委书记陶强同志为晚会致辞,对莘莘学子寄予期望,对晚会表示期待。接下来由赵骏宁同学带来的一首英文歌曲《Believer》拉开了比赛的序幕。激昂的旋律,动听的嗓音将晚会推向高潮。张淇瑞同学的《离人》演绎出了失望、空虚、牵挂、渴望的心路,唤起了观众们心底的共鸣;杨依琳同学的《那些花儿》又让我们感受到了青春的美好,黄奕同学的《天亮了》让我们在动人的吟唱中被伟大的母爱感动,让多少人心中泛起涟漪……还有柔情似水的《我心永恒》、温暖贴心的《云烟成雨》、吉他弹唱《四块五》、高亢抒情的《飞云之下》、洒脱明快的《心愿》……

本次校园之声歌手大赛丰富了同学们的校园文化生活,促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。

在此向台前幕后的各位老师同学的辛苦工作表示感谢!(撰稿人:张慧)




[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息