您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

贵州省思南中学召开青年教师座谈会 暖人心 鼓斗志 聚新力

文章来源: 发布时间:2019-09-17 07:00 点击数: 字体:

 为了增加思南中学教师团队的凝聚力,加强学校教师队伍的建设。2019年9月15日晚上7点整,贵州省思南中学“感师恩、庆中秋、迎国庆”2019年青年教师座谈会在我校图书楼6楼小会议召开。参加此次座谈会的有张翔刚校长、宋学超副校长、罗孝良副校长、各处室负责人、我校26名新进教师和我校35岁以下的外省籍教师。

1.jpg

   座谈会由黄汉生老师主持。张翔刚校长在讲话中代表思南中学这个大家庭对新进教师表示欢迎。他勉励年轻人要不断提升自己 ,虚心学习,不断请教,不忘初心。宋学超副校长给了青年教师三个建议,要成为一名优秀的教师,专业储备必须过硬,要有责任心,要有授课方法。

2.jpg

  座谈会上,老师们热情洋溢,踊跃发言。畅谈了他们进校以来的种种感受和对教育事业的认识。多彩多艺的老师们表演了精彩纷呈的节目,新进教师集体大合唱《小幸运》,宋学超副校长个人独唱《山妹子》,韩倩老师、汪垚佳老师演唱了《但愿人长久》,李正茂老师跳舞,梁旭东老师、田慧老师、张梅老师、罗晓洁老师、罗运盾老师分别表演了诗歌朗诵,最后黄汉生老师演唱了《我和我的祖国》,将座谈会的气氛推向了高潮。

   月映中秋,思中情浓。大家齐聚一堂,各诉心中的冷暖。青年教师朝气蓬勃,为思南中学注入新鲜血液。



[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息