您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

贵州省思南中学第36届校运会圆满闭幕----凝心聚力 绽放精彩

文章来源: 发布时间:2019-11-12 05:00 点击数: 字体:

02.png

任重道远,立志成才;同学少年,意气风发。2019年11月7日上午8点,贵州省思南中学第36届校运会隆重开幕。校长张翔刚、党委书记王荣忠、副校长宋学超、纪委书记陶强、副校长罗孝良以及各处室领导参会,教务处副主任何春艳主持开幕式。

01.png

 运动会入场式上,国旗方阵、校徽会徽方阵、彩旗方阵、裁判员方阵以及由91个班级组成的运动员方阵迈着整齐的步伐依次入场。宋学超副校长致开幕词,裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓,张翔刚校长宣布运动会正式开幕。

    

    

在为期三天的比赛中,运动健儿奋力拼搏,豪情荡漾,以思中人昂扬的精神与斗志呈现了一场无比精彩的盛会。百米冲刺迅疾如风,跳高选手身轻如燕,团队项目各班积极进取,欢呼声、加油声充斥赛场。志愿者坚守岗位,维持秩序;通讯员报道及时,文思泉涌;裁判员公正严明,严谨认真。本次运动会不仅是对我校全体师生身体素质的大检阅,也是百年思中奋斗精神的集中体现。

08.png

闭幕式上,裁判长安祖刚老师宣布了本次运动会团体奖获奖班级、广播体操获奖班级以及打破年级记录、校记录的名单。张翔刚校长、王荣忠书记分别为获奖班级颁奖。罗孝良副校长致闭幕词,宣布第36届校运会闭幕。

07.png

本次校运会在学校各部门认真组织下,在全体师生的精心准备和热情参与下,贵州省思南中学第36届校运会圆满闭幕,取得了体育成绩和精神文明的双丰收。不仅充分体现了“更高、更快、更强”的运动精神,更是极好地展现了思中人艰苦奋斗、团结向上的精神风貌。


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息