您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

“宣传党的政策好-文艺进村”助力脱贫攻坚

文章来源: 发布时间:2020-01-03 03:00 点击数: 字体:

在2020年元旦到来之际,2019年12月28日、30日,贵州省思南中学党委组织部分教师和学生到帮扶联系的邵家桥镇三角坝村、凤鸣场村,开展“宣传党的政策好--文艺进村”学生社会参与活动,活动以“宣传全会精神,共建全面小康”为主题,围绕“党的政策好、人居环境好、社会风气好、干群关系好”为主线,为两个村的群众献上了一场丰富多彩的文艺大餐,现场观看群众达四千多人。

图片1.png

汇演期间,村支两委还表彰了村九十岁以上“最美寿星”、“好婆婆”、“脱贫标兵”、“致富能手”、“孝老爱亲模范”、“卫生示范户”、“五好文明家庭”“春晖使者”等先进个人。活动突出“不忘初心、牢记使命”主题教育,全场观众群情振奋、深受感动和教育,纷纷表示感恩党中央的政策好。会后,与会群众欢聚一堂,共吃干群连心饭。

图片2.png











                


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息