您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

紧急召开视频会和“坝坝会”调整部署新型冠状病毒感染的疫情防控值班值守工作

文章来源: 发布时间:2020-02-10 12:00 点击数: 字体:

 

紧急召开视频会和坝坝会”调整部署新型冠状病毒感染的疫情防控值班值守工作

为打好疫情防控阻击战,2月3日,思南县人民政府发布了关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情社会防控的公告,对小区和城市交通实行相对封闭管理。鉴于我校离县城十余公里,原值班人员开车进出城不便的现状,同时为了更有效的阻断人员流动,守护校园净土,保障师生健康,2020年2月5日上午9时,我校校长张翔刚同志组织校班子成员召开了视频电话会议,商讨新形势下疫情防控值班值守工作。会议对疫情防控值班工作达成了一致意见,决定从2月6日起由目前居住在校内的11名教职工负责疫情防控值班值守工作,原值班人员居家隔离,不再前往学校值班,校务工作实行线上办公。

 

   视频会结束后,张翔刚校长立即组织住校的11名教职工和当日值班领导在办公楼前召开了“坝坝会”,向参会人员说明了学校的工作部署,并代表学校对值班值守人员表达了的慰问和感谢。学校的值班安排得到了全体参会人员的支持,大家就地建群,就地分组,疫情防控的新部署迅速得以顺利实施。张校长强调,在各级党委、政府的领导下,在全体教职工的大力支持和配合下,我校一定能够打赢这场疫情防控战争。



[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息