您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

省检查组赵廷昌一行来我校督导疫情防控工作

文章来源: 发布时间:2020-03-19 04:57 点击数: 字体:

   3月17日,省教育工委副书记赵廷昌、省教育厅学生处处长邓生井、省教育厅组织处二级调研员刘林锐、铜仁市人民政府办公室副主任熊莲、铜仁市红十字会常务副会长熊明一行来到我校督导疫情防控工作,思南县人民政府县长席龙海、副县长杨慧、县教育局局长沈守明等陪同督导。 

  我校有关负责同志带领检查组实地查看了学生进出通道、教室设置、食堂、隔离观察室设置、医务室配备、防疫物资准备等。其间,张翔刚校长向检查组详细汇报了高三开学前后学校疫情防控工作的开展情况。

      检查组一行对我校疫情防控和开学准备工作部署给予了充分肯定,并指出,随着复产复学工作的逐步推进,新冠肺炎疫情进入“外防输入、内防扩散”的防控关键期,要继续抓紧抓实抓细疫情防控工作,切实为广大师生织牢生命安全防控网。


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息