您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

我校综合实践教研组开展升类复评社会参与系列活动总结推进会

文章来源: 发布时间:2020-06-11 10:49 点击数: 字体:

推动我校综合实践课程的深化实施,结合我校社会参与示范领域升类复评工作反馈的评估整改情况,2020年6月8日上午,我校社会参与专班成员在科技楼三楼综合实践办公室召开了社会参与系列活动总结推进会。参加本次会议的有我校纪委书记陶强、总务处主任李谭、政教处副主任蒋仕顺、综合实践组全体教师、学生会、社团联合会、青年志愿者协会三个学生组织的指导教师以及学生代表。

 


       
首先,综合实践组组长罗毅老师对本次会议内容进行阐述。根据《贵州省思南中学学生社会参与实施方案(草拟)》的相关要求,罗毅老师对综合实践组工作进行了具体的讲解和安排,并向学校各处室领导对我组各项工作开展提供的帮助和支持表示衷心的感谢。另外,罗老师还向三大组织学生代表强调社会参与系列活动的参与主体是我校全体学生,系列活动的目的旨在让我校学生了解社会、认识国情、增长才干、奉献社会,培养品格,成为社会主义的建设者和接班人。因此,三个学生组织的负责人要及时向学生群体传达会上安排的相关工作及要求,并务实开展好社会参与系列活动。

思中校园绿化班级分配图

 


 


      最后,陶强书记对本次会议进行了总结,同时提出了三点要求:第一,三个学生主席需要及时向三个组织成员传达关于此次会议的相关工作与要求,让我们的社会参与活动达到人人皆知,提升我们的影响力。第二,认真、务实做好社会参与活动,真真正正去做事情、开展活动。第三,在活动过程中积极思考、收获真知、及时反思与总结,做好活动后的资料撰写与收集。


 

本次会议对综合实践组社会参与系列活动工作进行了总结与规划,为接下来组内工作的有序开展提供了保障,为迎接我校升类复评工作做好了充分准备。  (文:王顺雨)                                              


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息