您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

我校省级示范性普通高中复评升类(二类升一类)第二次评估反馈会顺利举行

文章来源: 发布时间:2020-07-25 05:37 点击数: 字体:

7月18日下午5点,我校省级示范性普通高中复评升类(二类升一类)第二次评估反馈会在图书楼六楼会议室召开。凯里一中党委书记、校长汪海清担任评估专家组组长,市委常委、宣传部长、统战部长、市委教育工委书记孟麟,市教育局党组书记、局长汪漻,县委书记刘云成,县委副书记、县长席龙海,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委常委、宣传部部长、统战部部长、县委教育工委书记徐英,副县长杨慧出席反馈会。


会上,张翔刚校长对我校复评升类整改落实情况作了工作汇报,接着由评估专家组组长汪海清就我校第二次评估工作基本情况、学校整改基本情况、示范领域整改基本情况等向参会人员作了具体反馈,指明了整改工作的“两大亮点”,提出了学校进一步发展的“四点建议”。

两天里,评估专家组深入我校,通过听取汇报、实地查看、深入访谈、个别访谈、课堂观察、查实资料、集体评议等多种形式对我校进行第二次评估,认真听取八个示范领域的整改工作汇报,重点查看学校校史馆、学科专用教室等育人环境及设施建设,参加数学、物理等教研组校本研修活动,参观了各社团及兴趣小组的课外活动。

    

专家组认为,在短短数月时间里,加之疫情影响,学校仍能积极认真整改,以评促发展,取得一定成效,特别是在课堂教学改革领域,课堂观察优良率较一评提升了十七个百分点,充分体现思中教师“不甘落后、永争第一”的精神。评估组一致认为,我校对待复评升类整改工作态度端正,认真整改落实,八个示范领域整改到位,课堂教学改革卓有成效。

评估组反馈后,孟麟代表市委、市政府,刘云成代表县委、县政府,张翔刚代表学校,分别就专家组提出的意见和建议作了郑重的表态发言,对评估组各位专家的悉心指导表示衷心的感谢!我们将以此次专家组的反馈和指导为契机,举一反三,不断提高我校办学质量和办学水平,努力办好人民满意的教育,谱写全省黔东北教育亮丽的诗篇。


县直相关部门负责人,思南县各高中学校校长,思南中学中层以上领导干部及各升类示范条件专班班长、组长参加会议。




[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息