您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

脱贫攻坚促发展、人文关怀显温情 ——我校党委、行政领导班子慰问驻村干部

文章来源: 发布时间:2021-02-04 11:35 字体:

202122日下午,校党委书记、校长袁景涛一行分别到三角坝村委会、凤鸣场村委会看望和慰问我校驻村干部。党委委员、副校长宋学超,党委委员、纪委书记、监察专员陶强,党委委员、副校长罗孝良,总务处主任、工会主席李谭,办公室副主任周靖力,谭进老师一同参加了慰问。

袁校长一行先后到三角坝、凤鸣场村委会看望和慰问了我校驻村干部张玉卯、李文强、陈鹏飞、孙小勇,并进行了深入座谈。袁校长对四位老师在学校脱贫攻坚事业中所做的贡献表示衷心的感谢,对于四位老师负责的驻村工作给予了充分肯定,并进一步了解了他们近期的工作情况和生活情况。

最后,袁校长代表学校为四位驻村教师分别送上了慰问金,并鼓励他们认真干好脱贫攻坚各项工作,继续巩固前期工作成果,创新工作思路,继续为思南经济社会发展贡献力量。




[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息