您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

喜报:我校又有三项省级课题顺利结题

文章来源: 发布时间:2021-09-15 05:29 字体:

根据《2021年第二次贵州省教育科学规划课题结题审核通知》文件,我校上报结题的3项贵州省教育科学规划课题,经省教育厅组织专家严格评审,全部顺利通过验收。

近三年来,我校省级课题结题已达10项。学校始终坚持科研兴校,以研促教,不断通过课题研究,引领教师的专业发展。学校通过课题研究,构建适合时代需求和学生终身发展的课程文化,通过课题研究,钻研课程、教法、学法,提升教师教学研究能力,进而提高课堂教学的有效性,同时立足核心素养的提升,促进学生能力的全面发展。我校将以10项省级课题结题为起点,进一步扎实有序的推进各类课题的申报、研究工作,以此带动教师们积极参与教科研,在促进教师个人专业成长的同时,不断提高教育教学质量,提升学校办学的品牌形象。

2021年贵州省教育科学规划课题结题名单

序号

立项编号

课题名称

负责人

主要成员

结题编号

1

2017A033

少数民族文化传承视域下高中德育资源的开发与应用研究

宋学超

冯虎、刘丹、简昌明、崔芳敏、陈先富、张廷进、袁万强、周伟、周靖力

2021215

2

2018A032

黔东北少数民族文化“三美”校本课程的开发与实践研究

徐宏友

文程樟、袁竹、龚声辉、蔡进勇、杨艾艳、蒋坤燕、安妮、唐旭、张廷进

2021228

3

2019B122

基于黔东北少数民族地区红色文化的校本课程开发与应用研究

严忠

赵胜选、沈长江、安正位、刘露、张玉华、汪元思、姚舒瑜、杨通文

2021275


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息