您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

【招生宣传简讯】 省考试院来校督查英语听力高考准备情况

文章来源: 发布时间:2021-09-15 05:16 字体:

2021年9月13日,贵州省招生考试院副院长罗勇、社考处处长郑晓聪、命题处处长梁兴福、命题处干部蒋朗一行四人来校督查英语高考听力准备情况。市考试院院长梁启汉、高招科负责人邹杨,副县长张桂凤、县教育局局长沈守明、副局长王登国、考试院院长李旭,校长袁景涛、副校长兰显芳等领导陪同。

督查组实地查看了我校疫情防控、视频监控系统、听力播放系统、听力备用设施设备、隔离考场布置、保密室设施、监考人员调配、师生疫苗接种等情况。通过督查,对我校英语听力考试准备情况给与了充分肯定,完全符合标准化考试要求。

袁景涛校长带领督查组全体领导参观了校园和民俗馆,向他们介绍了我校办学历史、学校取得的办学成果,学校的教育教学设施设备和办学质量赢得了调研组领导的一致好评。

   (招宣处供稿)


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息