您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

龚仆到我校视察指导工作

文章来源: 发布时间:2021-09-23 10:24 字体:

9月11日上午,县委副书记、提名县长龚仆到贵州省思南中学视察指导工作。县政府党组成员、政府办主任宋仕康,县教育局党组书记、局长沈守明,思南中学党委书记、校长袁景涛,思南中学党委委员、副校长宋学超,思南中学党委委员、纪委书记、监察专员陶强,思南中学党委委员、副校长兰显芳等陪同视察。

龚仆表示对思南中学的教育教学工作十分重视,视察过程中,他认真了解思南中学的办学历史,认真查看学校校园文化建设,深入课堂查看教师授课情况,深入教研组关心老师们的工作和生活情况,深入学生寝室查看学生的住宿情况等。随后,他还参观了思南中学校史陈列馆和民族馆,对思南中学的教育教学、校园文化建设、师资队伍建设等工作给予了充分肯定。

龚仆强调,学校要认真规划未来发展,把学校教育教学质量的提升作为学校工作的重点,要进一步强化师资队伍建设,要关心关注学生的健康成长,让更多优秀学子能够脱颖而出,让更多贫困子弟考上理想的大学,让高端学生的才能得以真正展现,充分发挥省级一类示范性普通高中的示范引领作用,促进铜仁教育高质量发展。

   


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息