您现在的位置:首页>>校园资讯>>校园动态

席龙海到我校开展教师节慰问活动

文章来源: 发布时间:2021-09-23 10:26 字体:

2021年9月10日,是我国第37个教师节。当天下午,县委书记席龙海到贵州省思南中学开展教师节慰问活动。席龙海向思南中学全体教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日的问候,向一直以来辛勤耕耘、默默奉献的全体教职员工表示衷心的感谢!对思南中学2021年高考取得的优秀成绩表示热烈的祝贺!

席龙海特意看望慰问了思南中学教师代表田仁勇,并与他进行了亲切的交谈,了解关心其工作和生活情况,还为他送去了慰问金。

席龙海对思南中学教育教学工作给予了充分的肯定。他进一步强调,百年大计,教育为本,思南中学要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,努力提高思南中学的教育教学质量,办好人民满意的教育。

县委常委、县委办主任、县直机关工委书记杨旭,县教育局党组书记、局长沈守明,我校党委书记、校长袁景涛,思南中学党委委员、副校长宋学超,思南中学党委委员、纪委书记、监察专员陶强,思南中学党委委员、副校长兰显芳陪同看望慰问。


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息